Notre restaurant

Qui sommes nous


Aux pieds dans l’eau, un lieu d’exception qui met la gastronomie à l’honneur. Les portes sont ouvertes du lundi au dimanche inclus, midi et soir. Le restaurant est situé en bord de Saône et vous propose des plats variés et des produits de saison tout au long de l’année. Ils sont choisis avec soin par le chef pour une cuisine à la fois créative et harmonieuse.

L’établissement se situe dans un cadre frais et entouré de verdure : le lieu idéal pour déguster des produits travaillés avec soin tout en profitant d’un moment de détente. À l’intérieur comme à l’extérieur avec sa terrasse à quelques mètres de la Saône, le chef vous prépare des suggestions culinaires uniques. Un bar à rhum est à votre disposition pour profiter d’une ambiance conviviale.

La nouvelle carte met en avant des produits phares comme le tatare de thon, le posé bowl ainsi que les fritures variées et la grenouille. Des créations qui raviront les papilles des plus gastronomes !

Pour réserver votre table et découvrir les créations du chef, contactez le restaurant au 04 72 27 85 72.