D’après Théodore zeldin “La gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le bonheur”. Notre restaurant guinguette La Paillote fera votre bonheur avec ses spécialités françaises et lyonnaises à déguster avec plaisir.
Vous avez-dit foie gras ? Sur des petits pains grillés, poêlé ou fondu sur de la viande. Humm, quel délice. Accompagné d’une salade Lyonnaise, cette entrée ouvrira votre appétit. Cette salade gourmande composée de lard, de croûton de pain, surmonté d’un oeuf poché, assaisonné d’une sauce légèrement relevée, vous apportera un moment de fraicheur.
Le fromage Saint Marcellin, spécialités lyonnaise et de la culture française, peut se consommer en début de repas avec de la salade de noix ou avant le dessert.
La cervelle de canut vous rafraîchira avec son fromage frais aux herbes en guise d’apéro.
Nos cuisiniers agrémentent avec leurs touches personnelles, chacun de leurs plats. Notre credo est de vous faire vivre des moments culinaires hautes en goût. Nous vous proposons les incontournables des spécialités françaises :
Le meilleur pour la fin, le plat qui fait notre fierté et notre réputation : les cuisses de grenouilles. D’une texture très fine, sautées aux fines herbes, les cuisses de grenouilles se révèlent être un plat savoureux. Laissez-vous donc tenter par notre spécialité.
Les français ne peuvent se défaire d’une note sucrée. Les pâtisseries faites maison, tatin aux pommes, crèmes brûlées, moelleux aux chocolat parfumé à la vanille, termineront délicieusement vos repas.
Notre équipe vous dit à bientôt pour de nouvelles sensations culinaires.